HINIPES 好評分享

SHARE THE STORY

KOL推薦:

(點箭頭→查看心得)

這是我近期真的愛爆的慕絲跟面膜,一邊洗臉、敷面膜,ㄧ邊嗅香放鬆「是保養,也是一種享受」是我現在的生活小療癒。

我跟老公已經洗掉兩瓶了🙈,連老公也拋棄原本的洗面乳,跟著我用,老公自從換這瓶後,臉部肌膚變得更穩定,不太會長痘痘🥹。

我自己購買的3瓶用光光,超級綿密的泡沫🫧 真的好親膚好療癒,玫瑰精油的味道很天然,不是化學的那種,洗完很清爽,保濕、卻又覺得毛孔很乾淨。

他們的洗顏慕斯讓我愛不釋手! 洗起來清爽乾淨又好舒服~!
立刻就躍昇到我心中好用洗面產品的前三名!

試用的第一天臉的亮度馬上有感!非常驚艷!
這款洗顏慕斯好用到原本的洗面乳直接被我冷凍在一旁❄️不僅臉變亮✨冬天洗臉後也不會乾燥緊繃不舒服❤️‍🔥。

經過一段時間的使用後,覺得兩款商品都很厲害!真心覺得很好用,想分享給大家😚 使用慕斯洗完臉後,不會有緊繃乾澀感,反而肌膚帶點保水度,留下很柔和光澤感✨

出國帶了這瓶好舒壓🥹
平常幾乎沒在用洗面乳的我,居然愛上這一瓶💕

這相見恨晚的面膜和洗臉慕斯,真的真的千萬別錯過。

如果你像我一樣長期為痘痘或敏感肌煩惱,這款慕斯絕對值得一試。

兩款最喜歡的成份是選用法國專業NATCO有機香水大廠的香氛精油,使用過程都非常的舒服療癒。